したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

360茉莉香:2012/04/28(土) 13:04:07 ID:Sfrm15EY

うのはな さま

うのはなさまの書き込みくださいましたご文章に貴女の優しさ、真心を観じ
大変心が和みました。

実は、先日、教区の白鳩のお仲間に東日本大震災のyoutubu動画を
見せましたら、彼女、泣いておられました。(うのはなさま紹介の)
その後大変励まされた・・と語り、動画からかなりのパワーを得たようですよ!

うのはなさまの愛の心が私の仲間の愛を喚起してくだっさったのですね。
本当にありがとうございます。

本日開催予定の試友会ですが、これから、我が家で主人の母や義理の妹一家などが
集まり夕食会なのです。その他宴へとなだれ込みそうな勢いですので、参加は残念
ながら見送らせていただきます。

でも、うのはなさま同様に試友会を応援させていただく気持ちはたくさんありますので
就寝前の神想観で祈りを送りたいとおもいます。

うのはなさま、今後も素晴らしい動画や、聖典などありましたらご紹介よろしく
お願いします。
         合掌、拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板