したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

30「訊け」管理人:2012/04/03(火) 18:04:05 ID:???

●トキ様のハンドルの由来
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/?id=sengen&mode=res&log=1889

これは最高です。

――――――――――――――――――――――――――――――――
日時:2012年04月03日 (火) 17時10分
名前:奈津子

トキ様=理事長という話が出ていますが、ハンドルネームも、それを裏付けています。

トキはTOKIです。

T=東京都 O=大田区に住んでいた K=和男 I=磯部

……今は横浜市に家を新築して住んでいるようですから、なおさら住み慣れた場所をハンドルに入れたのでしょう。理事長先生は正直な方ですね。
――――――――――――――――――――――――――――――――

これで行くと私のHNは、

MKKK (M南 K九州に住む K管理人 K訊け)

MKKK・・・・タクシー会社っぽくなりますし、なんか、KKK(クークラックスクラン)
ぽくもありますね(笑)

/    '、
              /     '、
           / KKK  '、
             / ●::::::::::● '、
         /         '、
           〈           〉  邪魔者は排除!KKKの「切れ」管理人です。
         ノ=-       -=彡ヘ
        /  xヘ、___ノ 人
        {/〃 ̄    /_>、 }
        /          厂 }ヽハ

追伸

>余談ですが、トキがここで書き込んだ投稿の多くは、もし、実名で書き込めば、即座に除名処分になるような内容です。
>理事長がそんな事をすると思っていますか?

高給を取られておられればそんなリスク、取れなくなると考えます(笑)

・・・・・まあトキさんの主張、ほとんど読まれていないんでしょうか(笑)
もう、どー読んでも教団派というより、反教団派なんですがね、トキさんは・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板