したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

2080訊商業:2014/05/29(木) 17:58:29 ID:???
<シンプルな問いかけ(笑)>

「どーーーしてそんなにも、『トキ掲示板』にコダワるの!?」

「無免許掲示板か、聖うの掲示板に行けばいいじゃん!?」

◆ 設問背景・・・・

・ うのはなさんは、トキ掲示板が「大嫌い」だから
・ うのはなさんは、無免許掲示板を「大絶賛してる」から
・ うのはなさんは、タヌキ憑依霊(訊け)から、離れたがっているから
・ うのはなさんは、トキさんを信用していないから

なのに・・・・・どうして・・・・・・

どうして、コダワるの、「トキ掲示板」に・・・・・(笑)

なんで、そんなに、ここが、スキなの・・・・・(笑)

<参考資料>

「嫌い!」とか言いながら「いちばん書きまくる」・・・・・そんな矛盾まみれの行動しているから、こんな投稿をする方が、現れるのデスよ・・・・・見てみましょう。

-------------------------------------------------------------------
名前:goro 投稿日: 2012/11/30(金) 20:38:46 ID:3Dk63Vjg >>1846
うのはなさんは訊けドンのことが好きでたまらないのです。
いつもいつも訊けドンの気を引こうと涙ぐましい努力をされています。
切ない思いが通じればいいのですが・・・好きな人には思われず・・・。

私にはママの気を引きたくてママの困ることをし続け
終いには怒られてしまう可愛いお嬢ちゃまのように思えますよ。

うのはなさんは放つ愛も学ぶ必要があるのでしょうか?

---------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板