したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

2044志恩:2014/05/29(木) 11:04:15 ID:.QY5jUA6
うのっちが、
2年前にさくらちゃんが、志恩のこと、遠回しな言い方で、こきおろし発言をしていた文を、
再掲して下さったの、読みました。ごしんせつに、ありがとう。(笑)

志恩は、掲示板に出て来るような人材ではない。
志恩は、掲示板に出て来て、発言するよりも、地元近辺や家庭で、愛行かなんかをやってる方が向いている。
という意味のさくらちゃん発言です。

それについては、あまりに適確なさくらちゃん発言ですので、今更、私は、反論する気持ちには なれません。(笑)

ていうか、3年以上まえから、私は、彼らには、かんで吐き捨てたような描写や評価をされておりましたので、
慣れとは、恐ろしいもので、どんなに ぼろくそに言われても、あの当時から、なにも感じなくなっておりました。

うのっちも、訊け君も
3年以上も、言い合っているので、他人が、案ずる程、応えていなくなっているんじゃないかしら。と思っています。

トキ様も、あちらの掲示板からも ご自分の掲示板からも、3年以上も、叩かれ続けておられるので、頭が 相当に鍛えられ 
頭が石頭をトオリコシて
鉄頭のように 頑強に なっておられると 推察致しております。
ですから、木魚のように、叩かれるたびに、ポクポク ポクポク 頭が、音を 奏でているのかも…..?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板