したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

1889訊商業:2014/05/21(水) 06:04:53 ID:???

これまた、最高ですね。見てみましょうか・・・・・・(笑)↓

――――――――――――――――
1885 名前:ストーカー被害者 投稿日: 2014/05/20(火) 23:09:29 ID:IDZBgYLM
    書き込み人の皆様

この信仰・体験版は、ご存知のない方もいらっしゃるかもしれませんが、
ここの掲示板管理人さんの友人である、指揮権はないがいつも仕切って来る
暴君ネロ信徒のような人の試合用版になることを、ここの管理人さん自身が奨励しています。

掲示板だから誰でも書けばいいと思ってなにか感想したりすると、
議論妨害だとか、過去文送りだとか、執拗に言われ攻撃されます。
ですから、明日など、訊け氏が試合をしだした時には、そのあと他の人は投稿を控えるように
気をつけましょう。
――――――――――――――――

>>>暴君ネロ信徒のような人<<<

爆笑。

暴君ネロ・・・・・・(笑)。ネロ信徒、の、「ような人」・・・・・・(笑)(そこはアッサリ、「暴君ネロのような信徒」でいいんじゃ?w)

>>>試合用版になることを、ここの管理人さん自身が奨励しています。<<<

そうですね、推奨してますね。それのどこが、問題なんでしょう・・・・・・・(笑)。試合とは「正々堂々」です。これを推奨しているんです・・・・OK?それともそれじゃ、ナンですか・・・・・「影でコソコソ」「長期粘着」ですが、これらを推奨せよとでも・・・・・(笑)。そんなモンよりも正々堂々、推奨する方の方がまともでしょう。違いますか。

>>>議論妨害だとか、過去文送りだとか、執拗に言われ攻撃されます。<<<

質問です・・・・・(笑)「なんでいちいち、首をつっこむ?」・・・・・・・・(笑)私はアナタなど「相手にしてイナイ」のです(笑)。なのになぜ・・・・・わざわざ首を?(笑)。それが一点目。

で、二点目ですがその、「執拗に攻撃されます」の内容って、どんなモンですか・・・・・・・・(笑)「どんどんやってくださいね」とか、そんなモンでしょう。それって、攻撃になるんですか?・・・・・・・(笑)

>>>明日など、訊け氏が試合をしだした時には、そのあと他の人は投稿を控えるように
気をつけましょう。<<<

ぜ ひ 、 そ う し て く だ さ い 。 ・・・・・・・・・・・(笑)。

なおこの投稿ですが、お忘れになられるとイケマセン。わかりやすい漫画のカタチにしまして、後日、ご紹介致します・・・・・・・・(笑)。以上、暴君ネロ信徒(笑)のような人(笑)からですた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板