したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

18ももんが:2012/04/03(火) 12:17:16 ID:XXCuaQns
>>17

SAKURA様

SAKURA様、いつも投稿文読んで、拝読して、おります。感謝、合掌、拝。

“ 天敵”がいて、嫌な心持ちに、なってるのですね。

私も、お心の内、分かります。

私も、されていますので、お気持ち、分かります。

彼らは、それをしないと”心の平安が保てない”いわゆる、“宿業“、”心の癖“になってしまて、自分の生命の力で治すのが、非常に難しい心の状態と思われます。

一つの病気です。

こう見てあげて、彼らを許してあげる、心が、此方に有れば、彼方、病気を出したいだけ、ばらまくのですから、慈悲心をもって、許してあげて、下さい。

逆に、SAKURA様の心が苦しいと思えば、思うほど、SAKURA様の心は、素晴らしいく光輝いて、くるはずです。

SAKURA様、負けないで下さい、仏教のお話も大変素晴らしいかったです。いつも、陰ながら、応援してます。
合掌、拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板