したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

1706神の子さん:2014/05/11(日) 18:09:08 ID:JJ2GRsqw
裸の大将に読ませてあげたい

久利教化部長に問う。 (3777)
日時:2014年05月11日 (日) 17時17分
名前:桃太郎の弟子

久利さん、不幸にも時の人となってしまい、大変ですね。
でも、身から出たサビですから仕方ないでしょう。

私はあなただけを個人攻撃する気はありません。すべての全国の教化部長に聞きたい。

あなた達は、霊界に行った時、どんな顔をして、谷口雅春先生に対面するのですか?そして、どんなお話をするおつもりですか。

雅春先生は、おっしゃるでしょう。あなた達は、本当の人類光明化運動をして来ましたか。私の悲願、人類の悲願である鎮護国家に本気で取り組んできましたかと。

霊界へ行って、雅春先生に土下座して、謝っても手遅れです。
雅春先生は、大変優しいかたです。○○総裁より、格段に優しい。でも、こと運動に関しては、それはそれは厳しかったことを、あなた達はよく知っています。

私は、あなた達生長の家の教化部長が、本気で○○総裁に服従する事が、不思議で不思議でしょうがありません。

私は宇治で、偶然聞いてしまいました。明日、全国の教化部長が集まる日、もちろん○○総裁も来られる日、ある教区の教化部長が、ある教区の教化部長に、ああ、明日もまた我慢大会だなあと、ひそひそ話していました。本当は、これが現状なのですね。

あなた達が、地獄へ落ちるのはそれは仕方ありません。でも、純粋にあなた達を信じて、あなた達についてくるくる信徒を道ずれにする事、大きな大きな大罪ですぞ。

そのうち、あのニセ経で、先祖供養をするそうですが、あのニセ経には、聖経隠蔽の念がこっもっている事を、あなた達が一番よく知っているはずです。

あなた達にも、来生、来来生があるでしょう。
お子様や、お孫さんもおありでしょう。

あなた達の本音が聞きたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板