したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

162ももんが:2012/04/07(土) 22:49:35 ID:XXCuaQns
◎志恩元本部職員様の教え。

ナルボ?本当の生長の家の教えて、他人、意地悪することなんですね。

志恩様、御教え、ありがとうございます。感謝、合掌。

>>152:志恩
12/04/07(土) 21:18:34 ID:.QY5jUA6
役行者さま

どうされましたか、役行者さま、荒々しくて、けんか越しで、、、まるで別のお方が、書かれているようですね。
少し前、本流対策室$`を、まだ全部ではありませんが、役行者様の書き込みを、選びながら読み進んでいました。

少しだけ本音も、勇気をもって述べられたこともあり、とても、すばらしいお方で、思慮深くいいお方だなあと、
しみじみ読まさせていただいております。私は、役行者さまを心から尊敬しています。

本部とは、教団とは、まったく関係ないお方だった。

これからは、役行者のことを、そう、私は思うように致します。

勘違いして、本部教団関係者だったと、思っておりましたこと、すみませんでした。

謹んで、お詫び申し上げます。<<

あと、志恩本部職員様に元髄て、歌を、作りました。

後程、ありがとうございます。感謝、合掌、拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板