したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

1339うのはな:2013/10/20(日) 19:14:20 ID:opRHsiEA
  あなたは素晴らしい存在なのです。
    大きなことを望んでいいのです。『宇宙からの手紙』マイク・ドゥーリー著

『宇宙からの手紙』は著者のマイク・ドゥーリーが自身のウェブサイト、
 「人生の冒険クラブ」の会員に無料で配信しているメールマガジンを書籍化したものです。
  そのメールでは、マイクが「宇宙」(The Universe)となり、会員に対して友人のように
  メッセージを送っています。宇宙というと少しピンときませんが、神と同じ物と考えてよいと思います。
  このメッセージを読んでいると、神との距離が近くなり、神はいつも自分と一緒にいて、自分を応援しているのだと
  感じるようになってきます。そしてこれらのメッセージは全て、とてもユーモアに富んでいて、
  思わずニッコリしてしまいます。(中略)

そして彼は、この直観に従い、メッセージを世界中の人に送り始めました。
  はじめは数千人だったものが、現在では45万人を超す人々に週に5日、メッセージが届けられています。
  英語のみでの発信ですが、英語の勉強にもなると思うので、興味のある方は受け取ってみてはいかがですか。

『人生に奇跡を起こす魔法の本』 山川鉱矢・山川亜希子 著

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板