したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

1116復興G:2013/06/24(月) 10:31:01 ID:AB6RqYXc

a hope 様

『生命の實相』自主勉強会は、web誌友会板を使っていただいた方がよろしいのではないでしょうか。

私が榎本先生の 『神癒の展開としての人類光明化運動』 の謹写掲示を、毎日一文ずつさせて頂いていますが、それは『生命の實相』勉強の意義をいっそう深く自覚するのに意義があると思うからです。

それなのに、肝腎の勉強会が遠慮して別の板に移動されるようなことがあっては、本末顛倒になります。

榎本先生の 『神癒の展開としての人類光明化運動』 の謹写掲示をこちらに変更して、交替してもよいと思います。

それと、『生命の實相』の勉強は、第3巻がまだあと半分残っていると思うのですが、どうして第4巻に飛ぶのでしょうか。

第3巻は「光明篇」 と 「生命篇」 に分かれていて、「光明篇」第1章〜第4章のあとに「生命篇」第1章〜第5章があります。

次は第3巻の「生命篇」第1章からになるのではないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板