したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

1096ももんが(昼休み):2013/06/15(土) 14:36:33 ID:XXCuaQns
>>1089

トンチンカン様

合掌、御言葉、ありがとうございます。

また、また、評価してくださりありがとうございます。

トンチンカン様の評価とは、裏腹に、残念でございますが、“腹立ち”も“逃げて出し”も、して無くて、御詫び申しあげます。

トンチンカン様の”心情“は、トンチンカン様の私へコメントへ“文章全体”に現れておりますから、解るのですよ。

“言葉は神也き“と言いますね。

良き言葉なら”善“に成りますが、人を罵倒したら、“ 悪“を表現してまうことになりませんか。

それと、私の、文章や言葉が、上から目線に感じるのも、トンチンカン様の“心の奥底=深層意識”では、私の言葉を認めるから、起こる、“自己処罰現象”ですよね。

トンチンカン様が、どんなに、不定されても、私の言葉を深層意識が認める証拠ですよ。

だから、本当のトンチンカン様は、素直で、素晴らしい神の子なんですよ!

私の文章は、ずっと、貴方の実相である、“神の子”を礼拝して、拝んでいるでしょ。

それは、貴方の実相を尊重して、貴方の素晴らしいさを、礼拝させいただいているのです。

私は、決して間違っていないと思いますよ。

それでは、トンチンカン様、素晴らしい神の子を、益々、輝かせくださいね。

何時も、御祈りしてますよ。

実相円満完全!

合掌、拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板