したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

1058SAKURA & NANCY:2013/05/28(火) 22:27:52 ID:BEUD3XFA
「 トキ様 」 へ 「 観覧者の皆様 」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】で〜〜〜す。

>>1057 「トキ様」の投稿から〜♫〜

本当に【霊界…】は、実に厳しい〜〜〜処でしょうかしら〜〜〜ン!!
【臨死の話…】から、やはり“タイムトンネル”に入って行く中〜〜その人の“こころの状態”で、どこまで
下りるかを〜〜〜表現していました。まるで〜まるで〜どこまでも〜どこまでも〜“底なしの沼”のように、
「暗闇の世界…」に >< その人の“生前の行為”で?とまり……そこからが?其の人の“心の状態…”とか
いろいろな生前の行為が“映画のスクリ−ン…?”にて描き出されていく……そこからが【過去のおさらい…】が
はじまる〜〜♫〜〜

このように、本当に、私は『今を活かす事から〜〜〜あの世の未知なる世界に行く訓練〜♫』ではと、この頃
思うようになりました。…が? 【 フォ−ククルセダ−ズの加藤さん 】は、本当に、楽屋裏でお会いしました時は、
実に“モノ静かな方”との印象を私自身も受けましたが〜〜〜此の事は、他の方も同様なる印象のようです。
更に!「北山修さん…」が、“声…”をかけなければ、京都にて唯一の「お坊さん…」になって
いる事でしょう〜〜〜ネ!!何故ならば、芸能界に縁が〜〜〜此の発端とは〜〜〜><

「亡き加藤さん」が、“龍谷大学…”に当時通学した時に「北山修さん」との“出会い…”から始まり、
約束が“一年だけならいいとの事で〜〜〜” 【 グル−プ―>フォ−ククルセダ−ズ 】を設立!その後、人気が
出まして、更に“音楽才能の芽…”が出てきまして「亡き加藤さん」は、当然ながら【音楽の道…】に〜〜〜!
その後の事は?御存じでしょうが「自殺…」されましたのです。(心から〜〜ご冥福をお祈り申し上げます。)

最後の“コトバ…”には?【 若者が音楽を、聴いていないとか? 】このような事を言って“うつ病…”に
なりました〜〜〜とか?でも!やはり「自殺…」は???と思うのです。…が?屹度!厳しい処に?いらっしゃいますかと?
思えますが、何故ならば〜〜〜「亡き加藤さんの映像」から〜“暗い処…”に入るようにも見える私なのです。…が?
それは〜〜きっと〜〜私の“心の眼…見方”が、暗い見方なのでしょうかとも。???

❤私も、今!自宅にあります「仏像…」を見ながら〜〜「観自在の心…」に展開できる事を〜〜願いながら〜〜

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板