したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

1047SAKURA & NANCY:2013/04/26(金) 18:52:07 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ 
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA・NANCY】で〜〜〜す。

>>1043 「トキ様」からのアドバイス…
>>1044「元本部職員D様」からのアドバイス…
【先祖供養…アドバイス】のお返事!ありがとうございます…。遅くなりまして申し訳ございませんでした。

私事ですが、前々から“時間…”はいつも“夜の九時”にと、詳しくは“夜8時から祈りが始まりまして、
9時〜9時30分頃が【先祖供養…】にと、決めておりました。…が?「事務所…」を持ちましてからは、
云い訳?【時間管理…】が思うように出来ずに“時間…”がまちまちになり、どうかしますと、正直な話!
【夜中のお祈り…】になる事もありましたが、これはさすが〜〜〜に!よくないと言われながらも、更に、
時間調整が益々とルーズに、なって行く傾向でした。…が?此処、最近は、帰宅が遅くなる事がしばしばで、
当然、就寝も勿論!遅くなりますから【大先輩であられます…お二人の方々のアドバイス】にて、これは
【時間を決め直す】事が〜〜〜大事ですかと。!!早速ですが??
【時間の枠を…余裕を持ちましてご先祖様に報告】を致しましての【先祖供養…再出発の時間です〜〜〜ョ】
となりました。――>【決意表明???】 (微笑)
今回の“お返事…”で、夜!夜!9時からの【祈り…の時間】に執着が、なくなりました。

■思い出しますと「亡き両親」は、【先 祖 供 養】は〜〜〜
1日2回 ❤〜【お昼――>午後1時前後… 夜――>午後9時から】でした。確かに、今思いますと、
その頃は、家業も急成長で…それなりの【ご先祖様からの功徳…】頂いておりましたかと…。

改めまして…「トキ様」・「元本部職員D様」…“アドバイス”感謝申し上げます…。
ありがとうございます…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板