したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

1006SAKURA & NANCY:2013/03/15(金) 01:27:48 ID:QyOof1ZM
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ 
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA・NANCY】で〜〜〜す。

>>999 「ブル−色の神の子様」 へ
■本当に【 西洋と東洋の違いは…? 】と思います〜〜〜ョネ??(遅くなりまして…)
今日!14日…「亡き母」の命日…ですので「お寺…」に参りまして、今度は「若住職様」とお話を
する機会を頂きました次第です。…が?勿論!!【 霊界編… 】です〜〜〜ョ!!

そうしますと、やはり【霊界…】に行きますと、その人の“心の中身の問題”ですから、「天狗様」
が、出てきても“不思議な事”ではないとの事…でしたかしら〜〜〜ン!一応は、私も天狗を知って
います〜〜〜ョネ!!「若住職様」も、笑いながら“鼻の長〜〜イ!モノマネ?事”〜〜〜といって、
ジェスチャ−をして下さいました。それでも、時代の流れにて、やはり“ピンとこない感じ?”で
した。…が?この様に、戦後生まれの“私たちの世代”は??と今更ながら思いますかと。
【霊界…】でも、このような“変化…”が起きるのかしら〜〜〜ンと、思いながら“複雑気分”です。
余談ですが?この事は【生長の家…お家騒動】にも同じように云えますでしょうかと、思う次第です。

そして「若住職様」も、大学は早稲田に行かれたそうですが、さすがの【お岩雷神…】は、知らな
かったそうです。…が??そのような事で、いろんな“お話”になりましたが??
私も…「天界〜〜〜に行けたらいいな〜〜〜ァ!心の就業=修業でしょうか〜〜〜??

今日は、菩提寺の帰路…多々なる考え事を〜〜〜致しましたかと。
最後に【神の子様…ブル−色】とも「此処2チャンネル…ネット」を通じての〜〜〜
❤ つながり〜〜〜〜〜生かされて〜〜〜〜〜 此処に感謝申し上げます。     

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板