したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

99ももんが:2011/12/27(火) 20:41:13 ID:XXCuaQns
>>83『訊け』管理人さまへ

『訊け』さん、こんばんわ。合掌、拝。(^_^)

ブロク拝読のお返事、ありがとうございます。(^_^)

『訊け』さんの、ブロクを見て、『生長の家』自由誌友会、みたいな、人々も、たくさん、いるのだと、理解する思いです(^_^)

教団にも、反教団側にも、所属しないで、ただ、谷口雅春先生と生命の実相に、忠実であらんとする、人々も、たくさん、いて、良いし、ここで、意見しても、良いと、私は、思います(^_^)

勿論、私のように、教団の行事参加して、教団の教えに、従い、やる、スタイルで、あっても、良いと、おもいますよ(^_^)

色々スタイルが、個性が、あるから、こそ、自由がある(^_^)

生命は生き物ですから、生き、生き、してないと、いけませんよね(^_^)

『訊け』さんは、いつも、生き、生きしてますね(^_^)

そこが、素晴らしいなて、思います(^_^)

あと、話代わりますが、

『訊け』さんが、ずーと、探してた『操作人』て、言う人物が、私にも、わかり、ました(^_^)

夕べは、刑事コロンボに成った心境でした(^_^)

『操作人』=『怪人二十面相』なんでしょうか?(^_^)

いろんな、顔を持ってます(^_^)

では、『訊け』管理人さま、風邪引きしないで、がんばって下さい、合掌、拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板