したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

922a hope:2012/01/31(火) 23:01:01 ID:kcv2QXTk

うのはなさま

うのはなさまは、大変疲れていらっしゃるようなので、
しばらく書き込みをお休みされた方がいいとわたしは思います。

掲示板の書き込みと言うのは、怖いものだなと今感じています。
顔が見えない、自分も相手も誰か解らない、だから、言いたいことが言えてしまう。
どんなに感情的になっても、殴られてり、蹴られたりすることはないけれど、
お互いの心は容赦なく深く傷つけあってしまう。

「訊け」管理人さまが、うのはなさまをうたれていたとき、わたしの心も痛みました。
そして、うのはなさまが、「訊け」管理人さまに酷い言葉を投げかけられている時、わたしはとても悲しい気持ちになりました。
おそらく、ここをご覧の心あるみなさまは、同じような気持でいられたのではないかと思います。

おふたりが、この掲示板で言い争いをするということは、お二人だけの問題ではなく、
たくさんの心ある閲覧者さまを、悲しませ、傷つけているということになるのですよ。

もうこれ以上、うのはなさまや、「訊け」管理人さまににそのような事をしてほしくないと思い、
志恩さまも、かぴばらさまも、もちろんわたしも、SAKURAさまだって、他の神の子さまたちだって、
ほとんどの人達が、そういう気持ちでいて、おふたりにいろいろ助言しているのだと思うのです。
みなさま、うのはなさまと「訊け」管理人さまの事をとても心配しているのですよ。

どうか、わかってください。

わたしは、うのはなさまが傷ついた心を回復されてから、
また元気にこの掲示板に登場されるのを、みなさんと一緒に、ずーと待ってます。

うのはなさまの事が、大好きですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板