したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

919うのはな:2012/01/31(火) 21:13:42 ID:El6gIMAw

わたしはここでこれ以上、同じ話を蒸し返されるのはというのはよくわかりません。

わたしはキケサンに対して今日のコメントに対してなにかいったおぼえはなく、
SAKURAさんに、上記のようなことだから、わたしが早く返事をくださいと
書いたのはこういう意味です、という説明をしただけで、はやく返事を
くださいと催促したわけではありません。

それに去年の暮れからキケサンとのやりとり、話しのかみ合わなさに身心ともに
疲れましたが、その話の区切りも、裁判もひと段落したようなので、ふるかえって、
なんでも話しが一回で終わらない人たち(教団内部の人間やきけさんのような人)を
回想して書いたんです。キケサンとやりとりを再開する気はありませんよ。

訊けさんの和解の話しはややこしいので相手にしてません。
 単にここでの口論をやめようというだけでなく、キケサンの場合は
 デマを流しても反論を許さない本流だとか、光明思想を掲げながら人を
排除する勢力話しをでっちあげたりして、こういう人の和解の論理にうかうかと
請け負うわけにはいかないからです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板