したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

909うのはな:2012/01/30(月) 13:00:02 ID:El6gIMAw

キケサンへ

ここで、訊け管理人さんのように私が訊けさんに向かって、
 私に対していろいろ苦情したり疑問があるのなら、それに対してこたえるつもりは
 あります。管理人さんにも、キケサンに注意するだけでなく、わたしのほうでも
アク禁など、それなりの処分があるならそうするから、キケサンに注意して下さいと
怒ったことがあります。

そしてキケサンは色々過去文を出してるが、それはともかく、わたしは去年暮れからの
問題について、今年あなたがうのはなさんはこんなことをサラリという。そして妄想を現実化すると
いう話から、はじまった「さわぎ」だから、終了宣言を他にたのむのなら、
きけさんが騒がしてすみませんという謝罪文を出すか、わたしが上記で書いてるように、
撤回する旨を書くとか、一筆かいてください。というと、キケサンは応じるでしょうか。

応じられないなら、上のトキ管理人さんの文をよく読んで、内省してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板