したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

908うのはな:2012/01/30(月) 12:24:29 ID:El6gIMAw

トキ管理人さんのいわれてることは、もっともな話しで、これまでキケサンとの
口論のようなものになったときも上とにたような意味のことをこれまで繰り返してb
ここの掲示板を見ている人たちは思っているとおもいます。

しかし、きけさんは騒ぎを起した張本人はわたしかのように思っているのではないかと
推測します。被害者意識でいうのではなくて、これまでのきけさんからの話しには、
私自身も逃げも隠れもしない気持ちで応対してきましたが、去年の暮れの
操作人疑惑はなし、さあ、開始しましょうだとか、うのはなさんからデマを流されたとか
いう件に関しては本当に身心ともに疲れました。

きけさんは私にこれまで、高級霊さん、うのちゃんまあおちつこうやとか、
きょうのライブは何時からするとか、いろいろ話しかけ、そして口論のような形になってくると、
私にむかってみんなの迷惑になってるよとか、もう不毛な議論はやめようと
いっているようです。

そうかと思うと、こないだは、他の版で妨害になる。みんなに謝罪しなさいとか、
そんなかんじです。まずはこれからこたえてくださいというのをこたえたから
キケサンもこたえてくださいというと、全然意味がわからない。この繰り返しなように
思います。

それでトキ管理人さんや、他の人たちは、わたしが騒ぎに張本人と思われてますか。
お答え願います。
また、匿名掲示板での投稿者や、訊けクレームブログのコメント者などを
訴えようとした場合、どうすればよいかも教えて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板