したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

905「訊け」管理人:2012/01/30(月) 11:39:59 ID:KTQPyHkI

>トキ理事長

過去を元にした推測話です。頭オカシイ私の推測ですので、99%は間違って
いると思います。しかし1%の可能性に関して「コケコッコー」と鳴いておき
ます。

>きけさんからまずはこれを答えてくださいというのは、すべてこたえてるつもりですが

もーーーこんな、イケシャアシャアなことを述べておられる、うのはなさ
んです。「なんで本流のことにいちいち言及を?」と問われた際、その返答
が「サイレンが鳴ったから」だったのですが、それは「返答」なのだそうであり
ます。・・・・・もう、〝そこに山があるから〟みたいな理由です。頭オカ
シイ私には、もう、いかんとも解釈不能です。しかも誤字も目立ってきてま
すしこの段階に入りますと、過去の傾向ではそろそろ・・・行かれるんでし
ょう。あの場所に。

七曲署なのか、湾岸署なのかまでは不明ですがうのはなさん・・・・そろ
そろ相談に行かれる思います。もうそんな、そんな季節を迎えておられると
推測されます。かなり冗談めかして書いてますけれども、もうそろそろ、こ
っちがストーカーにされると思います。

絶対ではないにせよ、ストーカー被害ですが・・・・・女性側の言い分が、
「通りやすい」とも聞いたことがあります。ですので現在、かなり頭を悩ま
せております。ええ、取り越し苦労気味にではありますが・・・・

まあ、ものすごい自壊作用です(笑)「3億円当たった!」てなことがそ
ろそろ起るでしょう(笑)その際は半分をうのはなさんに差し上げますから
「もーーーーーーーーホントに勘弁!!」てな話、トキさんからもよろしく
お願い致します。

/ ―\ 
 /ノ  (@)\ キケサンの問いにはすべてこたえてるつもりですがキケサンの問いにはすべてこたえてるつもりですが
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  キケサンの問いにはすべてこたえてるつもりですがキケサンの問いにはすべてこたえてるつもりですが
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |  キケサンの問いにはすべてこたえてるつもりですがキケサンの問いにはすべてこたえてるつもりですが
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ  キケサンの問いにはすべてこたえてるつもりですがキケサンの問いにはすべてこたえてるつもりですが
    |       |../   / .

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板