したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

902うのはな:2012/01/30(月) 11:32:54 ID:El6gIMAw

きけさんへ。論点がどうとか人格攻撃がどうとかと、また話しが変ってるようですが、
最初にあなたから振ってきた話題、去年からの「本流全部をバカだといった」
件から、それに対して去年からいままで私が説明したことや、理解できたか、できないとか、
どこがわからないですかといった点にしぼって、とりあえずは話してみませんか。

こんなことをいうと、またあなたの反論や、放置してとか、話しがややこしくなるかもしれないと
思って黙ってましたが、わたしはあなたがここで、妄想を事実化するとか、
また本流全部の件だとか、操作人の話しをしてきたことについて、話してるつもりなんです。

それがどんどんそれている、ずれていると思ったから、もとの話しにもどしてくださいと、
さんさん、これまでいってますよ。
終了宣言とかそんなことをいうまえに、あなたのほうから、この疑問や、
話題をだしてきたことを(去年暮れから)自覚してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板