したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

882「訊け」管理人:2012/01/30(月) 08:20:58 ID:0qpUmPqU
――――――――――――――――――――――――――
それはこうこう
でかきました。というわたしの説明は理解できましたか・
――――――――――――――――――――――――――

全然解りません(笑)いやこれ、他の方にも問いかけてみてください。皆、
「全然解らない」と回答されると思います。

まず貴女の疑問(設問)、これが解りません。そして私は回答しているつ
もりなのに「未解答」だとおっしゃる貴女です。もう、この最初の質問に答え
てくれませんか?貴女の疑問背景が、私には(そして皆さんにもおそらく)ま
ーーーったく不明なんです。そして何度も言うように下記質問にお答え頂か
ない限り、的を射た回答にはならぬと思います。

それでは1月27日以来問いかけているのに、貴女から ま っ た く 
回 答 の な い 質問を再度掲載します。

<設問1>

「なーんでうのはなさんは、この訊けと本流の件に、いつもいつも首をつっこんでくるの?」

・ なお貴女からは、「サイレンが鳴ると反応したくなったから」てな回答は
着ています。つまり現在、うのはなさんは上記質問に対しては「サイレンに
反応したくなる」の返答をもって「私は回答した」になってます。しかも「返答
したのにキケは未返答」と粘着されておられるわけです。
・ 対する私の返答は「ふざけるな(笑)」です。鳴ってないときだってガンガ
ンに着てるじゃん?それが理由・・・・(ああ、もうなにか、中学生レベルの
話になりそうで怖いですが)

<設問2>

「キケの人格云々が、生長の家の未来に関係してんの?」

・ 貴女はほとんどと言っていいほど、話が逸れていかれます。あくまでも
頭オカシイ私の基準から見ればの話です。そして人格攻撃に論点移動し
ます。しかも私がスルーしていると今度は、他人の攻撃が開始されます。
・ しかも他板の議論(聖典や裁判問題)に於いてすら、貴女はこんな話を
開始されます。話をされておられる当事者から見れば、貴女がどう理屈を
述べようがそれは、「妨害」にしかならぬと考えます。
・ そして、どーーしても人格批判を展開されたいのであれば、上記の疑問
に答えてからにしてください。果たしてこんな部外者の人格批判は、公論の
価値があるんでしょうか?頭オカシイ私から言わせれば「そんなこと、日記
に書きなさい」ですし、どうしてもしたいなら「自分でブログを始めて、そこで
ガンガンにやんなさい」なんですが如何でしょうか?

追伸

まだまだ言いたいことはりますが、これくらいにしておきます。そしてもう、
終了宣言願います。なお「身の危険を感じている」とは冗談で言っていると
は申せ、しかし、半分以上は本音です。もうホント、ストーカーまがいの方と
の交流は、これくらいにしたいと思います。
 なお、こんな返答をしているだけで今度は、なぜか私がストーカーにされ
てしまいます。(実際、最新投稿文中にもそんな、彼女からの言及がありま
すし)もうホント、頭オカシイ私から言わせれば「いい加減にしろ(笑)」にしか
ならぬ話です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板