したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

877うのはな:2012/01/29(日) 23:48:41 ID:El6gIMAw

キケサンは、多分わたしの「わたしはキケサンが本流に対してどう思ってるかに対して
大して問題にしていない」発言。これをかくと、上記のように「はあ?」と反応して、あれこれ
反論してくるだろうなあと思っていました。

それは、私が、本流の件にしてはまたあとでまとまってから話してますから、先に去年から続いている
この「本流全部をバカだといった」件の返事をしてくださいと、再三訴えてるのに、
僕はうのはなさんに脅迫されたとか、攻撃されているとか、私の過去の一文を出して
おなじことばかりいってるからです。

わたしが話しをそらさないでといったのは、わたしはこないだから、
キケサンが本流に対してどういったとか、私が本流にたいしてどう思ってるとかは
別にして、去年部室版でトキさんとの会話の最中にはじまった、デマを流された、
バカだといった、それはこういう意味だという、その話しをしてるつもりなんです。
だから、上の例文とかは、キケサンが問題にしていることは、きけさんが話題にしてることは
私の問いとはちがうのです。

話が錯綜するから、早くこの件についてこたえてくださいと何回もいってたんですよ。
キケサンは自分の悪口をいわれたとか、そのことばかりを追求してませんか。
別にごまかそうとかしてるのではなく、うそをいってるつもりもありません。
わたしはこないだから、今日も91ぐらいからの話しをしてるつもり、そのことに集中して
質問したり説明したりしているつもりなのです。
私の立場になって考えてもらいたいのですが、わたしとしては、トキさんと教団の話しをしてるつもりが、
きけさんからばかだといった?とといかけがあったから、こういう意味で言いましたよと説明した。
トキさんも、きけさんが思い込み決め付けはよくないといってきたときには、
まあ、その話しをあとでと、制するようなことをいわれていました。
それがきけさんの疑問にあれこれ説明して、そのあと、操作人の話しは疑念をもってる。
それはわたしが否定していないからだという話しになりました。
しかし私は何ヶ月前にその話しを否定してるんです。
そうやって今年になってから、妄想を現実化するだとか、操作人の話しをしたのはこうこうで
当然じゃないかとか、全然話しがズレてるんですよ。
もう勝手にしてくださいって、きけさんが私の話し論題を理解せず、自分の苦情や私の批判を
してるんでしょう。それはそれでいいけど、わたしがしつこく91からと書いてる意味も
理解してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板