したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

867志恩:2012/01/29(日) 19:48:09 ID:.QY5jUA6
うのはなさま

うのはなさんの、伝えたいお気持ち、代弁ですが、少しは、表す事が、出来たでしょうか?
うのはなさんの、おっしゃりたいお気持ちは、元来本流派の私が、考えれば、まちがっていませんけれどね。
でも、私は、半年間、さまざまな方達の
ご意見も聞かせていただいてまいりましたので、「和解」も含め,、、、いまは、和解も期待している自分も居ます。

今は、ただ、みまもることしかできませんが。おたがいに、
あらゆることが、神様のお仕事。良くなるための出来事。と信じていきましょうね。

いよいよ明後日、判決の日になりましたね。嵐の前のなんとやらでしょうか。

うのはんさんは、わかってもらえないはがやしい気持ちをキケさんに、充分すぎるほど、キケさんの胸を借りて、ぶつけ続けてこられました。
キケさんは、キケさんで、永い間、激しく訴え続けるうのはなさんに対して、すごいやさしさで、耐えてこられました。

まだ、此の状態をつづけますか?

ネットストーカーという記事も、キケさんが載せておられますね。法に触れると、危険ですよ、
気をつけてね。うのはなさん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板