したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

856激怒うのはな:2012/01/29(日) 16:00:19 ID:El6gIMAw

トキさん、攻撃という言葉に抵抗があるので、いわせてください。

私は去年暮れ、トキさんと教団や雅宣氏に対してどう思うかみたいな話しを
しているとき、私の文言の一部を訊け管理人さんが、「本流全部をバカだといった?」
と書かれたので、誤解されないように、それはこうこうでと自分の文言について解説
したつもりなんです。それはキケサンが疑問にかいた直後に90,91あたりに書いてるからそれを
読んでください。それで納得できましたか・と聞いても、これといって明確な返事がない。
私をからかうようなことを書いたり、そんな様子だから、この件にかんして、きけさんひとりが
騒いでいたという結論にしますよといったんです。

きけさんからは有罪絵や放置してくださいとか、ぼくは頭がおかしい奴だからだとか、
そんな調子です。そしてその話しは済んだと思ったらまた妄想化するとか、こんなことをサラリと書くでしょ?
とぶりかえしたはなしになり、全然理解できなかったとか、そんなふうにいわれたから、
どこがわからないのか、具体的に書いてと何回も同じことをいってるんです。
これが攻撃だとか、求愛活動、ストーカーだと思いますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板