したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

808「訊け」管理人:2012/01/28(土) 13:09:22 ID:9TKpMwUo
>わたしがなんでいつもいつも本流のことに突っ込んでくるのかということですが、
>私自身はいつもいつもキケサンが同じ本流批判を口にしているような気がするから、
>それについて、自分の感想コメントを書いているつもりです。

はい、ウソです。

貴女は済んだ話をそれこそ、関係のない話題のときも登場くださいます。
なぜかは知らぬがたとえば、私以外の人と会話しているときでも「本流柵越え
する男がいるが、どーなってんのか?」てな趣旨の話、もうガンガンに掲載
されておられます(証拠はA4のペーパーで67枚以上です)

わたしが同じ本流批判を口にする?・・・・・・それでは貴女へ質問です。
なんで私はそんな、同じ本流批判を(昨日来からもそうですが)述べている
んでしょうか?否、述 べ さ せ ら れ て い る んでしょうか?・・・・・

頭オカシイ私から見れば現在、貴女こそがマッチポンプです。説明求めてお
いてそれで、「いつも本流批判を」ですと?・・・・・もう漫才ですよ、これは(笑)

追伸

で、この質問はどうなりました?まだ貴女の真意が不明のため、的を射た回答
になってないでしょ?そして「頭オカシイ私が話をそらして」いるわけでしょ?
話を逸らしたくないので回答してください。

「なーんでうのはなさんは、この訊けと本流の件に、いつもいつも首をつっこんでくるの?」

いつも批判している「気がする」と書かれてます。それは間違いではあれ、
そんな気がしてもなんで、こんな長期に渡って問題にされるの?しかも、
全然関係のない話題の中でも、締めの言葉に私への批判、必ず持ってこ
られるの?

ていうかもうホント、放置宣言してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板