したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

798うのはな:2012/01/28(土) 12:42:25 ID:xDfLpmx.
>> 796

> その通りですよ、事実です。
>その論点を提示すること自体が問題なんですか?

いいえ、そういうわけではありません。
 問題にしてるのは、去年、きけさんがこのような論点を提示された。
 新たな論点が出てきましたというようなことを書かれた。そしてそのことに
ついてわたしはこたえました。

けれど、この話しはもう数ヶ月前にしたことだ。キケサンのクレームブログが
出る前の話しだ。わたしは操作人だそんあことに対して否定したことも書いている。
キケサンもその後、あれは偽うのさんの絵を描いたりした俺が悪いのよとか、そんな意味の
発言があり、わたしとしては終った話し、終了した論点だと思っていた。

しかし、去年の暮れ、部室版でトキさんのほうから尋ねられた話をしている最中に、キケサンから
「本流全部をバカにした?」という疑問があり、その問いにこたえている中で、
キケサンから、決め付け思い込みはよくないとか、操作人の話は疑念を持っている。理由は否定していないからです。
という話しがありました。そのことが今の話題になっているわけです。

こんな説明で理解できましたか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板