[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「部室」板
795
:
「訊け」管理人
:2012/01/28(土) 11:37:52 ID:9TKpMwUo
・・・・もう、なにから語ればよいのやら。ホントにもう、放置願えません?
もう、いいんじゃない?うのはなさん。
しかもなぜか、話をそらしているのが「私」にされてますが・・・・一応語り
ますよ?昨日の長文返答は、貴女の文書への回答ですよ。つまり、話な
んて全然そらしてませんよ。話をそらすて・・・(中略)・・・まあいいや、この
件に答えてください。そうすれば自然に、他の疑問も回答可能となりましょ
う。
――――――――――――――――――――――――――――――――
それと、キケサンはまた「簡単に人を排除する」と本流のことを書かれていますが、
それに関しても私は去年からさんざん、自分の考えをのべてるつもりなんですが。
あんな説明ではわかりません、ということでしょうか。
――――――――――――――――――――――――――――――――
はい、確かに述べておられます。しかし以下掲載の疑問へは一切、言及
がございません。そして、この点に一切言及がないために、貴女ご主張の
ほとんどは、意味が不明のままなのです。貴女の掲載される苦情の数々
ですがこれ、この質問背景さえ明確になれば瞭然となりましょう。ゆえに
返答を求めている次第です。(と、申しますか頭のオカシイ私は今、こう考
えてます。「オレの長文返答、ホントに読んでんのか?」)
その、ここまで貴女が返答を一切されておられず、かつ、貴女の真意了
解の一助になると思われる疑問は、以下です。
「なーんでうのはなさんは、この訊けと本流の件に、いつもいつも首をつっこんでくるの?」
――――――――――――――――――――――――
あんな回答ならなぜ今迄ひきのばさずに、
きかれたときにすぐに答えないのかと思いました。
――――――――――――――――――――――――
はい、これも答えてます。「貴女は警察に行っちゃう人だから」それが答
えです。貴女のようなマトモな方は、これ、言い方を気をつけないと逆ギレ
するでしょ?頭のオカシイ人から見ると、言い方ひとつで警察行っちゃう人
は、恐ろしい存在なんです。
貴女への回答は非常に気を使います。「今まで引き延ばさないで、なん
ですぐ回答しないか?」なんて言われても、すぐに回答したら貴女、過去
にどんな行動を採りましたか?頭オカシイ私は、たとえば「本流全部をバ
カにした」との発言があった際、すぐに対処しましたよ?貴女のその後の
態度はいかがでしたか?
・・・冒頭文が「うるさいなあ」(※)でしたよ。趣旨はそんな細かいことにイ
チイチてな感じで結びの言葉が「殴ってやりたい」でしたけれども。まあ、
常に正しいうのはなさんに間違いはないんでしょう。しかし頭のオカシイ私
から見ると、「逆ギレかよ」になるのです。
一旦まとめますよ。貴女に対してはすぐに回答すれば「そんな細かい話、
なんでいちいち」になります。そして「イライラしてきた、殴ってやりたい」なん
て言葉が飛び出します。仕舞いには「警察に相談に行きます」です。
で、放置していればこんな苦情を掲載されます。「こんなに回答を引き延
ばして云々」と、今回の掲載文の如しです。頭のオカシイ私からみれば、「
要するにこの人、都合悪くなると、なんでも激怒すんだ(笑)」になります。
もう、ゲラゲラ笑うしかないのです。(ホント、他人から見ていればこれ、漫
才にしか見えていないハズです。貴女が原因の一端なんですよ)
<註>
※ 冒頭文が「うるさいなあ」
一応注釈を。頭オカシイわたしはなにも、好き好んでこんな過去の(どー
でもいー)話題を掲載しているんじゃないのですよ。貴女が説明を求める
から、「もうーメンドクセーなー」てな感じで掲載しているんです。しかし・・・
・こんな説明すると後日、貴女はこんな苦情を寄せられます。「過去のこと
をいちいち出してきて女々しいキケさん」と(笑)さらには私にそんな説明さ
せておいた上で、また新しい苦情を創作されるという・・・もう、頭オカシイ
私はネ、うのはなさん・・・・こんなやり取り見ていると、ゲラゲラ笑う気力も
失せますよ。「恋なのか?ストーカーなのか?はたまた工作員なのか?」
とね。(もう、頭オカシイでしょ?いやいや貴女ではなく、この私が、ですよ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板