したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

783激怒うのはな:2012/01/28(土) 00:00:04 ID:El6gIMAw

どーしてもというのなら、まずはこの件から答えてください
『答えてます』というのなナシで

この件についてはまだ答えてません。わたしがこたえてるといったのは、あなたが本流は簡単に
人を排除するとかそういう本流に対する批判について、わたしもこうこうだと思ってるがと、本流対策室
ができた前後から何回もはなしてるといったんです。わかりますか?

あなたは漫才絵を描いてるときも、うのちゃん、本流はこれこれを許さないんだよとか
書いてませんでしたか・
なんでそんな話しばかりしなくちゃいけないんですか。

去年の暮れの部室版で、91から読みましたか?
それを読んで分からないならどこがわからないか、いってくださいといってるんです。
みんなもわからいよというのは余計じゃないですか。

ある女性投稿者は、わたしはうのはなさんのいってることの八割はわかると書いてくれていました。
そして誰がわかる、みんながどうだというより、このことは、あなたのほうから
疑問を呈した、さあ、開始ましょうといった話題であることを忘れないでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板