したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

776「訊け」管理人:2012/01/27(金) 22:04:16 ID:HIEdPn5A
補足

>開始しましょうだとか、

じゃあこのネタ、再度掲載してよいのですね?貴女が困るだろうと思って
詳細は省いているんですが。

わたしはあの件、なぜ問題にしたんでしょうか?よく考えなさい。過去には
子供までネタにしていた人が、あんな思わせぶりな言い方をしたわけです。
警戒するのは当然では?

ちなみにあの件の貴女の説明、全然意味が不明でしたよ。しかしわたし、
しつこく蒸し返したりはしませんでした。必要ならば再度掲載しますが、よい
のですか?

追伸

まあそんなことよりもまず、775の質問にお答えください。これが不明だ
から貴女の主張はまーったく、わたしのみならず皆さんに不明なんだと思
いますよ。

「なーんでうのはなさんは、この訊けと本流の件に、いつもいつも首をつっこんでくるの?」

追伸

もう答えられないならば、完全放置願います。

不毛な議論過ぎですよ、貴女がいかに言葉を長々と述べられようが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板