したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

758再度掲載:2012/01/27(金) 16:39:04 ID:???
――――――――――――――――――――――――――――――――
それに本流からもあなたはどうしてソンナコトを知りたいのかとか、そんな逆質問を
されて答えられてないと思います。新編のこととは別に。
――――――――――――――――――――――――――――――――

それはなんの話しでしょうか?もうわたし、頭がオカシイんで分かりませ
ん。

それにそんな話があるならその本流の方、なんでこっちに書かないんでし
ょうか?まあ、貴女に聞いても詮無きことですが。
 同時に「なんで本流と私のことを、貴女がそんなに問題にされるの?」な
疑問、全然分かりません。さらにはその貴女の質問背景(なーんで本流と私
のことに〝常に〟首をつっこんでくるのか)が不明のため、いつも的を射た
回答になっておりません。その点はお詫びしますから、的を射た回答をさせ
てください。つまり貴女の質問背景に答えてください。

「なーんでうのはなさんは、この訊けと本流の件に、いつもいつも首をつっこんでくるの?」

余談補足しますよ・・・・

こんな行動が疑われる因なのです。貴女はなんでそんなに、このキケと本流の件を問題にされるの?いやホント、全然意味が分かりません。
 繰り返しますがさらに、常に問題にされる貴女へ返答をするとどうなるのか・・・・仕舞いには「常に本流へ苦情を言っている」にされてしまいます。

こんな人間をマッチポンプというのです。少なくとも頭がオカシイ人の世界では、ですが。

そして以前も営業妨害になりかねないとか、今回もそんな話しをしてお詫びしたほうがいいのではと
いわれています。それについてあなたは確報だといっていないとかそんな抗弁でしたが、

営業妨害だと思われるのあれば堂々、その点を主張されればよいのでは?
しかも抗弁って「なんのこと?」なんですけども・・・・わたしが確報と書
いているのに「そんなこと、言ってない!!」なんて言ってますか?確報と
書いた上で確報なんて言ってないといっているとしたらそれが、抗弁ってヤ
ツです。頭がオカシイヤツの意見ですがね。

・・・それに、ただただ「営業妨害だ!営業妨害だ!」では意味分かりま
せん。しかもなんで、ここに書き込まれないの?貴女に聞いてもしょうがな
いことですが。私に言わせれば「章の編成」・・・これに触れることはなん
ら妨害行為には当たらないと考えています。て、いうか、こんなに大切な話
が他にあるのでしょうか。(無論、やり取りの中で納得すれば章編成、「賛
意を表する」次第です。こんなこと、言うまでもないことですが)

・・・・・もうこれ以上、わたしのことに言及しないでください。無論、
主張内容への議論喚起には応じますが、貴女は必ず人格攻撃に論点移動しま
す。「キケの人格云々が、生長の家の未来に関係してんの?」・・・・・こ
の疑問に答えてからにしてください、どうしてもわたしの人格攻撃をしたの
であれば。(て、いうかもう、スルーしてくださいね。お願いだから)

追伸

操作人に関して思い出したことを書いておきます。私は頭がオカシイんで
こんな風に思っています。貴女には「操作される・する」な関係の人は存在
しない。が、しかし、友人はいるのだろうと妄想しています(でなきゃあの
本流擁護、意味が不明です)

そして妄想ですが現在、その友人と貴女は不仲なんだろうと察しています。
その不仲さを改善するためにこの「訊け」・・・目下攻撃中ということなの
ではありませんか?これだけ訊けを攻撃すれば、その友人からの覚え目出度
くなると考えておられるのではありませんか?

・・・・・・・・・まあ上記はこれ、頭オカシイ私の妄想です。妄想であ
れば否定しておきましょう。「なんで本流を擁護するのか」の観点からの説
明が、必須になりますがね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板