したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

753「訊け」管理人:2012/01/27(金) 16:33:04 ID:???

>>750

これはどんな意味なんでしょうか?訊けさんが言っていることって、なに?

て、いうか、的を射たらこれですか?これが貴女・・・・ここ四ヶ月以上、
私のことをベラベラ批判していたあなたの回答ですか?「荒らし慣れしている」
なんてコメントが私のブログにもありましたけども、本当に軽蔑します。

なんでいつも、物議を醸すの?どうでもいい論点(訊けはこんな人です)を
振りまいて、仕舞いには他人までも攻撃を開始して、答えればこれですか?

今 す ぐ 、 謝 罪 を な さ い 。 

私にではなく、ここの掲示板の投稿者に対しての謝罪を、なさい。
 今はこれ、大切な時期なのでしょう?それを貴女はいつも、どんな話を振り
まいておられたのでしょうか?そんな話がそんな、重要なんでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板