したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

735「訊け」管理人:2012/01/27(金) 15:36:51 ID:qkm1cxd6

補足

答えなくていいです。もう結構。

デートの相手は小粋な肥後男へ。薩摩はこれ、なにを言い出すか分かりま
せんよ(笑)

もう私に絡むのは今後一切、ご勘弁ください。そうしてもわたしの人格面に
触れたいのならば。私の人格が「生長の家の未来に関係するのか」これに触れて
からにしてください。

わたしの人格が◎か●かなんて、な――んも問題のない話です。貴女が再三
力説されるがごとく、わたしなんて部外者なんですからね。

デートの相手は、貴女のような女性の気持ちも非常に汲んでくださる、しか
も組織の運動家の肥後男へ。
 前にも言いましたけど、わたしは賊軍・薩摩です。しかも女性心理未履修で
野球ばーっかりやっていた男です。貴女が肥後男に「デートして!」と言った
如く、この訊けに対し、同様のことを言ってごらんなさい。もう・・・ドン引き
するような言葉を浴びせますよ。

「ええ、それなんの罰ゲーム?」てな感じで(笑)だってうのはなさん、私は
男尊女卑思想の持ち主ですよ。貴女のようなオンナ、もう超苦手なんです。て、
いうか、大嫌い(笑)

追伸

それでも和解しかないと思ってますよ。
 ですんでもう、止めませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板