したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

725「訊け」管理人:2012/01/27(金) 14:09:34 ID:/4JENucA
>惚れられているとか、求愛活動だとか書かれています。
>それについて根拠のある説明ができますか?

わたしの言動、そのひとつひとつをウォッチされておられるからです。し
かも、並々ならぬ情熱を以って(笑)
 最初はこれ、既述のごとくでありまして、「誰かに頼まれてるんじゃない
の?」(=操作人の存在)と思っておりました。本流のことなど済んだ話を、
何度も何度も長期に渡って継続なさっておられました。「私憤を女を使って
晴らすのか?」てな印象だったのですが、操作人は「いない」のでありまし
ょう?貴女の言によりますと。

また友人もいないわけでありましょう?以前ここでキケを攻撃して「共感
する」なんて旨のエール、貴女に届いたそうですけれども、別に貴女はそん
な人のために私に粘着しているわけではないのでありましょう?

それではこれ、この貴女の粘着ぶりですけれども、これは「恋なのでは?」
になるのです。ねえ、頭オカシイでしょ?私。それに、もうこれ、頭のオカ
シイ人の下にも同様のメール、多々届いております。なにせ私の発言をいち
いちチャックされておられ、スルーしていると今度は、「無関係な文章にも
私を登場させ(=ほぼ100%の登場率だそうですw)」いちいちの言及を
してくださる、それが貴女です。

再度言いますが、頭のオカシイ私に対し、そんな接し方を継続されますと
・・・・・「オレってどうして、こんなにモテモテ?」な勘違いをする恐れ
があります。これ以上関わりをお持ちになりませんように。

追伸

一言一句につっかかるの件・・・・・思い出したので言及しておきます。

貴女は「本流全部をバカにした」てな話、それをそれこそ、サラリと書く
でしょう?そんなものは普通、スルーしておけばよいのです。しかし貴女の
場合、その場で否定してないと後日、この妄想が膨張するのです。(必要な
らば例示しますが)貴女がたとえば「本流全部をバカにした」てな話、わた
しがチェックせずにそのまま放置したと考えてみなさい。後日にはこれが、
既成事実化してしまいます。そして再度、「全部をバカにしていますが」て
な話をサラリと書いて、新しい情報とMIXさせて激怒され始めます。もうこち
ら側から見ていると迷惑の一言です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板