[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「部室」板
723
:
「訊け」管理人
:2012/01/27(金) 14:04:26 ID:/4JENucA
>うのはなさあん
・・・・もう、終わりにしません?「なんで、そんなことが大事なの?」
なんですけど。ホント、頭オカシイでしょ?私。わたしはこんな話をしてい
るよりも、復興Gさまの話を広げたいのです。しかし・・・・・貴女にも返答
致しましょう、今回。
ただしもう、あまりわたしの件は登場させないでください。貴女はどうし
て、そんなにわたしが好きなんですか?トキさんや別件話題でもこれ、わた
しに触れずに文章が終わることが「皆無」なんですけれども・・・・
――――――――――――――――――――――――――――――――
光明思想を掲げながら人を排除する勢力についての話題がでました。
それについて、どうしてそんなことを知りたいのか、ときいても、勢力とはなになのかと
聞いても、キケサンからこれといって返答がありません。
――――――――――――――――――――――――――――――――
「どうしてそんなこと知りたいのか」ですか?・・・・そんなの当たり前
のことでしょう。
雅春先生は御著書の中でいったいなにを主張されておられますか?そして、
そのご主張に沿わない行動を採っている人間がおりますよね?「その人たち
って本当に生長の家なんですか?」な疑問、誰でも持つと思いますがいかが
でしょうか。
「御教えを守れ〜!」な主張をされておられる方々が、ですよ、いとも簡
単に人を排除するでしょ?不思議には思いませんか?
しかも彼らは、デマを流してくるわけですよ。さらには修正も謝罪もなし
ですよ。わたしなんて、なんて書かれました?冗談めかしてましたけど、初
動を誤ったら、実害が出るところでしたよ。そんな現実があるのに、「どう
してそんなこと知りたいのか」ですか?
・・・・あと余談めいた補足をしておきますよ。
貴女に対してこういった返答、実はあまりしたくないのです。だってこの
種の返答を行うと必ず後日、こんな話しにデッチ上げられます。曰く「いつ
もいつも本流が〝デマを流した〟と騒いでいる女々しいキケさん」
・・・・・・もうね(笑)わたしは頭がオカシイんで「なーんでそんな話
にされちゃうの?」にしかならぬのです。「あんたが聞いてくるからでしょ?
聞いてくるから返答してるだけじゃん?」なんですよ。
つまり、自分が返答を要求しておいて、後日にはなんで「いつも本流に苦
情述べているキケ」みたいな言葉、掲載されるの?しかも4ヶ月以上の長期
にわたって継続的に問題化されるでしょ?・・・・もう私、頭オカシイんで、
「なんで?(笑)」な疑問で頭一杯です。もう、爆笑するしかないんですよ、
はい。
以前、何ヶ月前に口論になるぐらい光明思想を掲げながら人を排除する勢力だとか、操作人だとか、
本流工作員だとか、そんな話しをキケサンから持ち出されたとき、それについて
一度きっぱり否定しているにもかかわらず、また去年の暮れ、否定したいないから疑念がありますといって、
光明思想を掲げながら人を排除する勢力についての話題がでました。
これも完全に誤読されておられます。わたしは貴女をそのように断言しま
したか?そんな箇所があれば出してください。
私の主張はなんでしたか?貴女が本流掲示板をガンガンに擁護しているか
ら「そう思われていますよ」と書いたに過ぎませんよ。「個人的にはそう思
わないが」と前置きした上で、「わたしんところにその種のメールがガンガ
ンに着てますよ」てな注意を喚起しただけです。
貴女は否定した。たしかにそうだ。しかしその後もなにか、本流掲示板へ
の柵越え等を問題にされ「こんなに迷惑をかけている!」みたいなトーンで
わたしを非難しておられました。「なんでこの方、そんなに本流の肩ばかり
持つの?」な疑問。誰でも持ちますよ?普通。
繰り返しておきますが、そんな疑問に対して「貴女から説明しておいた方
がいいですよ」とは書きましたよ。しかし断言はしていないです。
・・・・また余談めいた補足を。
こんな説明すると今度は「ペラペラペラペラとへ理屈こねるキケさん」に
昇進しますが、まあよいでしょう。わたしは頭がオカシイんですからね。ま
た、この件も強調しておきますが私個人は「彼女が工作員?そんなわけねー
じゃん(笑)」な感想です。さらに申せば、万が一工作員であったとしても、
操作人がいたにしても、まったく問題はないと思いますよ。(操作人ではなく
、友人はおられるんでしょうが)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板