したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

707うのはな:2012/01/26(木) 16:23:14 ID:El6gIMAw

それと訊けさん、以前にあなたからそれはどこにかいてある、だから、
それはどこに書いてあるといわれて、わたしはあなたのこういう話しを聞いて
こう思ったと説明しました。そのときといっしょで、こんな説明ではわからないというのなら、
わからなくてもいいです。

デモ、私の「難癖」をつけているという言葉表現があなたには不当なことだと
訴えるなら、もうそんな口論はややこしくてたまらないので、私は「難癖」と書いたことは
撤回訂正しようと思いますが、それで納得してくれませんか。

とにかく、今の話しだけでなく、自分から試合だと、さあ、開始しましょうと
騒ぐだけでなく、あいてからの問いにもこたえるようにしてください。

あなたが南九州ではそんな人をマッチポンプというというのも、
どこまで根拠のあることなのかわかりませんし、興味もありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板