したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

650「訊け」管理人:2012/01/24(火) 10:52:49 ID:3Tb9.V6c
BGM
http://www.youtube.com/watch?v=hr59m_me3NY

>大うのはな帝国妃殿下

ごきげんうるわしう、妃殿下。相変わらず、気品あふれるお言葉を頂戴しま
して愚生、感激の極みであります。そう、わたしの名前がヒデキならカレー片
手に「ヒデキ感激」と、ここに書くことでありましょう。

――――――――――――――――――――――――――――――――
後日愛国本流の人たちでも、本流復活でも、訊けさんに苦情していた人たち
のコメントも載せていこうと思います。まだまだ余罪ありってことですね。
がんばっていいわけしたり、絵をかいてごまかしてください(笑)
――――――――――――――――――――――――――――――――

そうですか。そうして頂けますと助かります。雅春先生もさぞ、お喜びにな
るでありましょう。ところで聡明な妃殿下には申すまでもないことですが、ま
あ、私の記憶が確かならば・・・ああ、たしかそうです、『生命の實相』頭注
版の、 7 2 巻 だったと思います。巻名は「光明例外篇」か「賊軍討伐
篇」の中だったと思いますが雅春先生、たしかこう書いておられました・・・
「天地一切と和解せよ、ただし薩摩を除く」・・・・記憶違いかもしれません
。妃殿下の脳内掲示板にはなにか、この種の情報、掲載されてないでしょうか
。いつもいつもこの、頭注版72巻に沿ってのご行動、実に見事です。誰ですか
妃殿下のご行動を「背教だ」なんて叫ぶ、コケコッコーなヤロウは?

・・・しかし妃殿下はどうしてそんなに、こんなツマンナイ男に関わってく
ださるのですか?「もー惚れられてんじゃね?」なメール、わたしのブログ読
者からも数通、届いているのですがわたしなど・・・・・何度も申した如く祖
先は、薩摩です。そうです私、イケメンですが賊軍の子孫なわけです。
 しかもそして、恋敵であるクマチン(熊本鎮台)は、官軍であります。しか
も後ろに逃げながら我が祖先に、それこそ乱射を浴びせ、かつ勝利したという
アッパレなヤツらであります。ですのでもう、これ以上、田原坂で負けた、ヘ
タレ子孫に関わるのは、お止めになりあそばしませんか。もう一線を越します
と妃殿下の御名に「お傷をおつけしておしまわないか」・・・そのことが心配
で心配でなりません。やや、火遊びが過ぎませんか妃殿下・・・

賊軍子孫の上にこれ、この「訊け」は妃殿下の筆に拠れば・・・・変態で色
魔で女々しくて、その上ペチャクチャペチャクチャ・・・(中略)・・・言い
訳ばかりしているオトコなんでしょう?さらには 警 察 い か れ た 
く ら い でビビル、ヘタレなんでしょう。子供の脅迫にもビビリ、冗談め
かしながらもスルーするようなヘナチョコ男なんでしょう?さらには妃殿下の
文章を「奥さんに見せなさい」と厳命されたのに、その要請も不履行なやつな
んでしょう?しかも「嫁さんに見せろだと?(笑)そんな要請、受けられるか
(笑)」なんて感じで、いつも話しをごまかす卑怯なオトコなんでしょう?な
ーんでそんなわたしを、選んでくださるの?

聡明な妃殿下がなんで、こんなヘタレ賊軍の子孫に惚れておしまいに、なら
れあそばされたのか・・・・?まあ、恋に理由は要りませんがね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板