したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

637「訊け」管理人:2012/01/23(月) 16:36:49 ID:jo2rBC6o
打者心理読んでないで、女性心理読みなさい。
    ____
   _((((ヽ \
  / / ̄ ̄|  ヽ
 / /   ヽ_彡|
`/ /⌒\  /⌒ヽヽ   なんで叩かれたか、考えなさい
丿 K●>/ <●>| ヽ
| (   Lノ   ) |
| | (<二>) | |
ヽ \   ̄  / ノ
 \_>ー―-<_/
  />|゚。。゚/< \
 || |  // ||

>ニャンコ先生

・・・こんにちは。勝間和代似の生徒会長から平手打ちくらったことがある
「訊け」管理人です。いやーやっぱ、女性心理はいつの世も、謎に満ちたジャ
ングルであります。「お前のことなど分からない。お前自身がオマエのことを
分かっていないからだ」なんて正論はいて、さらに二発目をくらった高校時代
でしたが(笑)
 しかしまあ、この絶世のスーパーイケメン野郎(?)「訊け」であります
が、これが女性心理を解したら無敵ですねえ。もうそれは、「鬼に金棒」と
いうものであり、「日本兵に兵站」な強さなんですが問屋である「神」が、
そう卸していないという・・・そういえば先生からも「オマエは磯野カツオ
か」という、これまたワケワカラナイ理由で殴られたことがあり・・・(中
略)・・・ということで、熱いうちに打たれ過ぎまして、未だ曲がったまま
の私です。もう少し思考錯誤などしてみます。

追伸

冥土カフェより、そのカフェに行きたいです。
 上品な女性は大好きですので、「お紅茶」でも飲める機会があれば嬉しい
ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板