したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

635うのはな:2012/01/23(月) 14:05:43 ID:El6gIMAw

〜想えば叶うといっても〜

私はある時、昔自室に置いてあったキティのぬいぐるみがまた欲しくなり、
友人が子猫のカレンダーをくれたことや、昔飼ってた猫や犬のことなど思い出したりしていました。
そんなある朝、私の部屋の壁の向こうから、ミャアミャアと猫の鳴き声がしだし、
一日中鳴き声が続いています。
どうも1階と2階の間の壁の間にいるみたいで、消防署のレスキュー隊に来てもらっても
救出できずにいましたが、なんと父親が壁に穴を開けてあっさり取り出してくれたそうです。
家の軒下のどこかから親猫が入り込み、そこで子猫を二匹、産んだんだろうと両親は話し合っていました。

私は外出から帰宅してその話しを聞いて驚きましたが、そのあと、放置するか、なんとかするとかしたのか、
今は静かになっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板