[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「部室」板
630
:
「訊け」管理人
:2012/01/23(月) 09:52:43 ID:HWIAz3R2
>大うのはな姉御妃殿下
こんにちは。突然ですがメイドカフェの次は冥土カフェだと思う「訊け」
管理人です。お帰霊りなさいませ、ご死人さま・・・(中略)・・・高齢化
を¥チャンスに変えつつも本題へ。
――――――――――――――――
訊け管理人さんへ
もうすぐ、出てこないの件
――――――――――――――――
こんな頭オカシイ奴のこと、週始めの月曜日から気にかけてくださりあり
がとうございます。もうわたし、頭オカシイんでこれ、「ひょっとすると」
姉御はオレに恋してんじゃね?そんな妄想まで持っているサンコンです。い
や、昨今です。もう・・・・ダメだぜ?セニョリータ。オレはこれでも、ひ
とおっと(人夫)なんだから。
――――――――――――――――――――――――――――――――
これについて、「もう許す」と書いていますが、うのはなさんの見落としが原因
で、ここのところの騒動になっているから謝罪しなくてはとかいうのは、どういう
意味なのかわかりません。
――――――――――――――――――――――――――――――――
もうホント、意味ワカンナイですよね。ええ。オレもそう思います思いま
す。
完全無欠の姉御がワカンナイんだから、オレにはさっぱりです。もうこん
なヤツは完全放置が望ましいです。
私はあなたが高級霊だ、漫才だとやっていたころに、あなたからもうすぐ出てこなくなるから
安心・・・(中略)・・・その直後に書かれているのを読んだ記憶がないし、なんのことを
いってるのかわかりません。
もうホント、そのとおりですねえ。
姉御が警察行くって言葉や、商工会議所に電話するって言葉を真に受けて、
それでボヤカシて書いちゃったんですからねええ。もう頭オカシイですよわ
たす。もうこんなヤツは完全放置が望ましいです。
いつか俺を茶化すのはオッケー牧場だと書かれていたと思いますが、それとこれとは
全然ちがう話しでしょう。
そして、なんで今頃そんな話しをするんだと怒りの感情が出てきます。
そのはなしは何回か質問してるから、私の見落としだというのなら、そのとき
指摘すればいいではないですか。
ホントに勝手なヤローですねええ。いつたいどんなキノコに当たったら、そ
んな勝手な子になるんでしゃうか?
ホントそのとき、指摘しろよコンチクショー。警察行くって言葉や、商工
会議所に電話するって言葉を真に受けて、それでボヤカシて書いたオマエの
せいだよ、この騒動は。姉御は冗談で脅迫してんのに真に受けんなよホント・
・・・言い方気をつけなくても、警察なんか行かねえよ、って話でしょ?
もうホント、キャバクラ通いが高じて脳内キャバクラにでもなってないです
かね?このコケコッコー野郎は。もうこんなヤツは完全放置が望ましいです。
「もう許す」といったのは、」きけさんがそう回答したということですか。
それとも、私があなたが何回も謹慎するとか出てこないといっては、またすぐ出てくるから
もうその件はいいけど何回もそんなことをいうなという意味を書いているということですか。
わたすがそう回答してます。がしかし、姉御が「見てない」ってなら見て
ないんでしょう。もうこの変態管理人、証拠も出さずに逃げの一手ですよ、
はい。もうホント、野球ばあっかりやってて、女ゴコロを履修せずフェリス
坂で戦死した男です。もう完全にイカレテますんでこんなヤツは完全放置が
望ましいです。
どっちにしても、あなたが話しをややこしくしてるんでしょう。
あなたがひとりよがりだからこんなややこしい話しになるんです。
もうホント、姉御はどうしてそんなに明晰なんですか。
もうわたしがややこしさの張本人、それは実証されましたね。いやー完全
です完全。もうこんな、吉瀬ちゃんや少女時代にウツツをヌカシ、本流や愛
国で叱られているような変態色魔なヤローは完全放置が望ましいです。
と、いうことでお世話になりますた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板