したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

627志恩:2012/01/22(日) 21:28:28 ID:.QY5jUA6
うの訊けファン「ぼるぼ」酔っぱらい さま

ぼるぼさま

おひさしゅうございます。
ぼるぼさんと私は、この二人のファンだ、という点で、意見が一致しますね。光栄に存じます。

寒い時は、鍋が一番、美味しそうな鍋ですね。私も、もち、お肉も食べてます。

私、年甲斐も無く、なんだかんだと若者二人にウルサガラレながら、二人の間に割り込んだり、どさくさに紛れて混ざったりしている
ぼるぼ様同様に先は短い熟女でございますが、

この年になりますと、まわりに、寂しくも隠れ身になられたお方や、まだまだ元気のお方や、あれこれお知らせが入りますね。
あの論客で有名な西部氏の奥様は、今、老人介護施設なんですか、ダンナ様に言われたというエピソード、おもしろいですね。

人間、年取ると、なんでも赦せちゃう人と、頑固一徹に赦せない人と、だいたい二手にわかれるようです。
ぼるぼ様は、前者でしょうか。私は、ふたまた かけてます。二重人格。

CH桜の動画を、教えて下さって、ありがとうございます。
夜中に、ゆっくり観させていただきます。

また、いらしてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板