したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

619うのはな:2012/01/22(日) 19:02:26 ID:El6gIMAw

..たとえば「四ヶ月前から無視している」こんな話しをサラリと出されます。
ええ?

これは、去年の12月28日や29日などそのころの部室版を読んでください。

私の過去の一文をだして、子供まで脅迫されてとか、こんなやりとりが四ヶ月前から
続いているとかいう、キケサンの嘆きのようなカキコミがあって、
そしてそのあとで私が何か聞くと、また過去の文を出して、こんなことを書く人を
スルーしていますとかそんな意味を書いています。

それが、四ヶ月前からこんなことをかく人をスルーしています。と私が解釈したんです。

そしてわたしが問い合わせると、訊けさんはしつこいですね、もう答えてます。
口論をはじめないでくださいというようなことを書かれています。

だから、話しがかみあわないんですよ。

きけさんに、せめて斬りかかる前に「これはどういう意味ですか・」と
問い合わせませんかとかいわれても。

私は去年の暮れ、これは意味がわからないからどうですかと、キケサンに訊ねましたが、
キケサンからは、しつこいですね。もう回答しています。というわけで、ももんがさんの登場を
お待ちしていますと、話しが変りました。
そしてその後、さあ、開始しましょうと、光明思想を掲げながら排除する勢力話しになって
新たな論点が出ましたとかなったから、勝手に仕切ってると怒ったんですよ。
面倒かもしれませんが、去年の年末までの部室版を読んでください。

別版で元職員さんがキケサンにそんな細かいことを問題にしてるのではないというような意味のことを
書かれてましたが、訊けさんとは話しのソリがあわないなあと以前から思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板