したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

618うのはな:2012/01/22(日) 18:19:05 ID:El6gIMAw

キケサン、私は部室版で91から本流全部をバカにしたかのようにと書いていますが、そのあと、あなたから
本流全部をばかにした?と疑問があったから、それはこういう意味ですといいことを、そのあと
何回もその後の投稿で説明しています。
それでわたしのいってることを理解できないですか?

今日の私の説明とあわせて読んでもらえば、本流全部をバカにしているようだという文意が
本流投稿者全員全部ということではなくて、本流サイト運動のことや、本流の趣旨に批判的だ、
全面的に賛同していない、といういみだとわかってもらえると思います。

感覚でというのはやめませんかって、おっしゃってる意味はわかりますが、わたしは前にも
自己顕示欲かなというと、自己顕示欲が該当する文章はどかだときかれて、
こういう意味で自己顕示欲だといったと説明しています。
そのあとで、義春さんから、うのはなさんに論拠がないとかなんとかいわれて
大変ショックを受けました。
もうやめませんかって、わたしはこんな説明のしかたしかできないんです。
語感、言葉の受け取り方感覚のちがい、としかいいようがありません。
91から読んでみてください。
とにかく、あなたとは話がかみ合いません。
本流全部をバカだといったというあの説明や、きょうの説明でわからないなら
わからないでけっこうですよ。私の誤読だとおもってくれたらいいと書いてるでしょう。
それは開き直りではなくて、わたしとしてはこれが限界なんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板