したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

591「訊け」管理人:2012/01/21(土) 23:31:37 ID:???
573 :うのはな:2012/01/21(土) 13:57:12 ID:El6gIMAw

訊け管理人さんは、別版で「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」の語句を
取り上げていろいろ自分の弁護をされていましたが、キケサンは私に対して
光明思想を掲げながら人を排除する組織だとか、本流工作員、カルトなどの語を
出して、何回にもわたり質問されていました。
そしてそれがどんな勢力なのか、はっきりわからないまま私も返信したりしていましたが、
「光明思想社」という名がこういうサイトではよく出ていて、ここを見ている人の中には、
光明思想社が排除する勢力なのか、本流掲示板関係者がそうなのかと受け取る人が出てきても
不思議ではありません。
そして、私が過去に否定的な話しを書いているのに関わらず、キケサンはいまだに疑念にもっています、
なぜなら否定しないからです、と話しを変えて書いています。
そういう一連のキケサンの言動は、なにかに執着しているような印象をもちます。
何回もそんな話題を出されるほうは迷惑だし、そこの会社員なら妨害的に受け止めるのは
自然なことではないですか。
確報じゃなくても、自分がそのつもりはなくても、そう受け取られやすい言動やカキコミをしていることを
素直に認められないなら、天地一切と和解せよ、なんて軽々しく書かないでほしいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板