したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

582うのはな:2012/01/21(土) 19:07:56 ID:El6gIMAw

訊けさんの場合は公人や公サイト以外にも、個人投稿者に本流工作員や操作人
偽うのなどについてしつこく追いかけていました。
また、管理人から必要以上につっかからないでくださいと注意があっても
本人が否定していなからといっておかしな絵までかいてさあ、開始しましょうと
けしかけて、他の人まで、「どういうことなの?」とつっかっかってこられました。

これは攻撃ではないかと特に口論になってるわけでもない人とさも戦争でもはじまるのかのような
書いています。
他の管理人に反論しなさいといわれてもそんなヒマはないとかなんだかんだと
断り、あとからコワモテだのここで書いています。
そして、本流投稿でトキさんの話題が出ると、正々堂々とここで議論するようにとか、
けしかけるようなことを書いています。
それらは人によっては議論をふっかけられてるような、攪乱されてるような気持ちになるのではないかと思います。

昨日も、わたしに対してからかうような、ある人に謝罪しないと、何回も書いています。

そして、わたしの以前からの問いにはこたえません。
或る人から言い訳しないようにとか、おわびをいれたほうがといわれても、いまだに
なんだかんだと理屈をこねて実行しようとしないようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板