したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

550うのはな:2012/01/20(金) 21:54:19 ID:El6gIMAw

以前、どの版か、はっきり覚えてないのですが「訊け」管理人さんが
本流への不満を書かれていたとき、本流のある方の投稿文の一部を出して、
自分が不条理に思う点など書かれていたと思いますが、その投稿文は
書かれたあとに削除されていて、その中で悪くきこえたらごめんなさいだとか、
相手を気遣いながら、デマなどではなく、誠意ある投稿文だったと思います。

それを全文載せないで、一部文だけを引き合いに出して読むと、なにかその投稿された方が
悪者のような、その投稿全体の文意みたいなものが消されて、キケサンが不当なことをいわれているかの
ように読めました。
もうその投稿は削除になってるし、うまく伝えられませんが、自分の過去文でも
なんでも、そういう使われ方をすることがあるということを心得ておいたほうがいいと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板