したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

54「訊け」管理人:2011/12/24(土) 15:45:21 ID:UodBcqiE

>ももんがさあ

<トキ理事長の件>

まあしかし、わたしが本流掲示板に関して「ホント不思議」に思うこと
を。

彼らの一部はトキさんを、高級幹部だと誤解してます。まあそれ、誤解と
は申せ彼らの中ではトキさん、高級幹部なわけでしょ?ではなんで、「こっち
に来ないのよ?」なんですが、この理由はなんでしょう。

だって彼ら、目的を持って運動しているわけでしょ?目の前に敵がいるっ
てのに、なーんで来ないのよ・・・・この辺がホント、教団部外者にはワカラ
ナイ点なんですけどね。
 わたしが攻撃派だったら、ゲラゲラ笑って喜びますがね。「おお、敵方が
ようやく現れた!」みたいな・・・・・・・・ホントに相当、引っ込み思案
なんでしょうか?彼ら攻撃派って。

世間を知らないのね。

,  ――――  、
               /              \
             /              ヽ
               /                ',
.              |                   |
.              |   - 、        _,、|
             ,ハ       \     /    ト、
.            | }   -rェュ、    ,rェュ   ||
.            |      ―        −   ||
             \」            、       レ'
              ',     ノ^ー--‐'ヽ   /
              '  ー'´ 、ー‐―‐ァ 〉  /
.               ,ノ!ヽ    `ー―'   /ヽ
           /  i\\        /!   \
           /l   l\\` −―‐ イ   !     \
.        /l  l    l  \\   / /   釗    l\
.        '   l  l   l    \ヽ、/ /   ハ      l  ヽ
.            l  l   i      ヽ { /    / }

瀬戸内寂聴

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板