したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

472激怒うのはな:2012/01/19(木) 10:11:59 ID:El6gIMAw

いきなり感情をブチまけるといっても、以前からおなじことばかり苦情しているのに、
あいかわらず、訊けさんがそんな態度だから怒ってるんです。
いきなりではなく、経過があります。

それにこういうことと御教えが入ってるとかはいってないとか、本人の宗教は大して
関係しません。訊けさんはそういう講師ぶった態度が人を怒らせてるのにわからないのでしょうか。
とにかくあなたは卑怯です。
あなたにとやかくいわれる筋合いはないと何回も書いてます。
それなのにこんなふうだから、感情的になってくるんです。
そして自分が人を怒らせているその張本人がまあ、おちつきましょうだとか、
みおしえがどうとかってなにを勘違いしてるのかと思います。
ふざけるなって人の文言を盗んでまたかかっていますが、そういう態度におこってるのがわからないですか?
だからトキウさんに注意してください、トキさん出てきてくださいといってるんです。
訊けさんは私に説教するまえに、他のサイト管理人から訴えろと怒らせたことを
反省したらどうですか。あなたが私にとやかくいう資格はありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板