したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

449うのはな怒怒!:2012/01/18(水) 18:18:13 ID:El6gIMAw

他人を擁護してって、たとえば、私は訊けさんから本流を擁護しているように
思われてるみたいですが、あなたが本流投稿者になにかいうたびに、わたしが
本流を攻撃するようならこうこうしますなんていった覚えはありません。
訊けさん自体がこんなふうなのに、他に正々堂々となんてよういうよな、と軽蔑しているだけで、
誰かになにかいったらわたしは黙っていないなんていうのはわれながらおせっかい、
筋違いだとおもってるからです。
訊けさんんが逆に私の立場なら、謝罪しなさいとかいわれて、素直に謝罪しますか?
自分の立場をわきまえろと怒ってるんです。
さくらさんの話でも、義春さんの話でも、あなたがなにかすると余計おかしくなる、
炎上するのを見てないですか?
あまり人を怒らすようだとなんらかの作用は働くかもしれないですが、あなたのように
罪悪感のない人には自壊作用なんておこらないでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板