したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

443【井戸端】「訊け」【オバタリアン】:2012/01/18(水) 17:43:49 ID:wWov6EdA

スルーはしますが、他の方への攻撃、これは話が別です。

決め付け+断定+真意未確認での斬りつけ・・・・こんなことやっていたら
絶対に信用を無くすと思いますよ。それは止めるべきだと考えます。

どうしても批判したいのならば・・・・うーん、どうしたら満足されるのか
不明ですがやはり、天下の極悪人(?)である、この「訊け」限定が肝要だと
思います。いやこれ、真顔で言っているんですよ。
 たとえば貴女の書く関係代名詞――ふつう「訊け」さんと書けば済むところ
をワザワザ「女々しくて、男のクズな訊けさん」みたいな書き方のことですが、
これは普通の人にやっちゃ、絶対にマズイですよ。

だからこんな書き方したくなったら、対象はわたしのみに限定してください。
わたしは自身のこと言われても、全然平気なんです。ですが、関係する人がヤラ
れていたらこれ、なんか知らんがワザワザ意見したくなるのですよ。

いやホント、わたしの指示だから聞きたくないだけでしょ?まあそれなら、
他人から言われたことにして、その程度のマナーは守ってみてはいかがでしょう
か?なにも「わたしを攻撃するな!」と言っているわけではないのですから。
「他人を攻撃せず、わたしのみを対象に」と言っているだけですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板